Información Adicional

page
POLÍTICA DE PRIVACIDAD – SEGUNDA CAPA

 

  1. INFORMACIÓN AL USUARIO

 Responsable del tratamiento

CAR CADIOLOGY ADVANCED REGISTER, S.L (en adelante TERAPIACPAP)

B60631553
C/ CERDANYA, 1, 2ª, 08173, SANT CUGAT DEL VALLES (BARCELONA)

Teléfono: 934091430
Correo electrónico. usuarios@terapiacpap.com
Finalidad del tratamiento

TERAPIACPAP tratará la información facilitada por los Usuarios en cada uno de los apartados del sitio web con las siguientes finalidades:

  • Gestion de pedidos realizados a través de la Tienda Online
  • Tramitación de solicitudes de presupuestos
  • Envío de newsletter
  • Resolución de consultas y el envío de la información solicitada
  • Interactuar con los seguidores de redes sociales corporativas

Criterios de conservación de los datos

TERAPIACPAP conservará los datos durante un plazo de 3 años en cumplimiento de lo previsto en el art. 45 de la Ley 34/2002 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y las Comunicaciones, salvo que de la información facilitada se derive una relación comercial en cuyo caso los datos serán conservados durante el tiempo en que subsista dicho nexo, o cuando otras normativas o administraciones públicas dejen de exigirnos la conservación de los mismos. Transcurridos dichos plazos su información será totalmente destruida.

Legitimación para el tratamiento de los datos

El tratamiento de los datos del Usuario por parte de TERAPIACPAP tendrá su legitimación en el consentimiento explícitamente prestado para las finalidades previstas una vez aceptado el checkbox que aparece al finalizar cada formulario de contacto.

Comunicación de los datos

Los datos facilitados por los Usuarios únicamente podrán ser cedidos a Bancos/Cajas de Ahorro, Fuerzas y Cuerpos de Seguridad y/o otras Administraciones Públicas con competencias en la materia.

Derechos que asisten al Usuario

Cualquier Usuario tiene derecho a obtener información sobre si TERAPIACPAP está tratando datos personales que le conciernen o no y, en tal caso, a ejercer su derecho de acceso a los datos personales y a la siguiente información:

  1. los fines del tratamiento
  2. las categorías de datos personales de que se trate.
  3. los destinatarios o las categorías de destinatarios a los que se comunicaron o serán comunicados los datos personales, en particular destinatarios en terceros u organizaciones internacionales.
  4. de ser posible, el plazo previsto de conservación de los datos personales o, de no ser posible, los criterios utilizados para determinar este plazo.
  5. la existencia del derecho a solicitar del responsable la rectificación o supresión de datos personales o la limitación del tratamiento de datos personales relativos al interesado, o a oponerse a dicho tratamiento;
  6. el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control.

Asimismo, el Usuario tiene derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, a solicitar la supresión de los mismos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos o cuando usted decida retirar el consentimiento en que se hubiera basado el tratamiento hasta la fecha.

Los Usuarios podrán además solicitar la limitación del tratamiento de los datos de los interesados, en cuyo caso únicamente serán conservados por TERAPIACPAP para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

TERAPIACPAP dejará de tratar sus datos siempre que usted lleve a cabo la oposición a dicho tratamiento, salvo por motivos legítimos imperiosos, o por el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Finalmente, y en ejercicio de su derecho a la portabilidad de los datos, el Usuario podrá recibir los datos personales que hubiera proporcionado a TERAPIACPAP, en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina, así como a solicitar que se transmitan a otra entidad responsable del tratamiento.

Medios para ejercer sus derechos

El Usuario podrá ejercer materialmente los derechos descritos en el apartado anterior solicitando el correspondiente formulario a la dirección del responsable: usuarios@terapiacpap.com

Adicionalmente, el Usuario podrá solicitar información en todo momento acerca del ejercicio de los derechos que le incumben ante la Agencia Española de Protección de Datos.

En caso de que el ejercicio de sus derechos no hubiera sido atendido o satisfecho correctamente, el Usuario podrá presentar la correspondiente reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, ubicada en la Calle de Jorge Juan, 6, 28001, Madrid, teléfono 912663517

  1. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a TERAPIACPAP son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

  1. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que de conformidad con lo dispuesto en la normativa vigente en protección de datos personales, TERAPIACPAP está cumpliendo con todas las disposiciones del Reglamento Europeo 679/2016 (RGPD) para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

TERAPIACPAP garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.